LCG X-plore 1.60 s60v3 s60v5


اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sudah lama rasanya saya tidak update blog ini, dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan satu aplikasi buat hp s60v3 ato s60v5,
nih gambar aplikasinya :


Lcg X-plore 1.60


lcgxplore.jpg

Ya cuma begitu saja penampakannya, tapi yang versi 1.60 ini sudah tidak pake hitungan mundur 3 detik seperti yang versi lama.
Jadi buat yang tertarik ato pengen coba, silahkan ambil aja filenya pada gambar download di bawah.


Semoga Bermanfaat dan Wassalam . . .


black-download-button.png


BONUS smile
opera4-5handlerui.jar

ASPHALT 4 HD S60V3

Thumbnailاَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Selamat apa saja buat pengunjung blog ala kadarnya ini, sudah lama rasanya saya tidak update blog ini, dan pada kesempatan kali ini saya akan membagi 1 buah game buat hp s60v3 Biar gak penasaran langsung aja lihat penampakan gamenya di bawah ini : ASPHALT 4 elite racing HD Gimana sob gamenya??? Lumayan kan bisa buat ngisi waktu luang... [Baca selengkapnya]